Eine wissenschaftlich entwickelte Fütterung für ein perfektes Shiroji (die weiße Haut des Koi). Ideal, um eine helle weiße Haut zu bekommen oder zu erhalten!
Enthält Hikari-Germ, welches im Verdauungskanal schlechte Bakterien abtötet und somit ihre Anzahl und ihren möglichen Einfluss reduziert und gleichzeitig das Verdauungsvermögen beschleunigt.
Ein Extrakt von "eingeweckten japanischen Aprikosen", der natürliches Apricot-Polyphenol enthält und einen höheren Gehalt an Zitronensäure. Dies trägt zum Erhalt eines effizienten Stoffwechsel bei.
Gemahlene Sesamsamen enthalten Antioxidantien, für einen verbesserten Umfang und Glanz.
Darf bei niedrigen Wassertemperaturen gefüttert werden, sehr gut verdaulich.
Zusammensetzung: Fischmehl, Reiskleie, Bäckereierzeugnis, Sojabohnenmehl, Weizenkeime, Hefe (getr.), Sepiamehl, Pfl.Öle, Seetangmehl, Sesammehl, Lecithin, Grünkohlmehl, Umefruchtextrakt.
Analytische Bestandteile:Rohprotein: 40%Rohfett: 7%Rohfaser: 0,3%Rohasche: 13,4%Phosphor: 1,5%Feuchtigkeit: 9%Vitamine:Vitamin A (IE/kg): ca. 19000Vitamin D3 (IE/kg): ca. 3000Vitamin E (mg/kg): ca. 7600